И вновь не прощаясь

Алишка Горбунова
Просто променяла лето на осень.
В августе срывая жёлтые листья.
Душа кричит иль смолчать снова просит.
А ветер гоняет новые ритмы...
В каждом прохожем вижу улыбку,
Наглую,ласковую, только твою.
Но в моём августе счастье так зыбко.
И я вновь у окна всю ночь простою.
Знаешь,я осенью злая,
Но не с тобой,не пойму почему.
Дело наверно не в том что другая,
Это тебе я и не объясню.
Хочется просто понять так ли ЭТО,
Поговорить по душам и простить,
И  поменять снова осень на лето,
Просто из снов навсегда отпустить....
Ты не молчи, поздно это и глупо.
Убитого словом,добивают молчанием...
Ну вот,завтра позднее утро,
Снова ты снишься и вновь не прощаясь.....