Эльмире 16 лет!

Виктор Вик Пономарев
Давноль была ребенком
Красавица Эльмира,
С улыбкою на щечках,
С бантом на голове?
Расцвела девченка,
Как эдельвейс с Памира,
Аналогов цветочку
Не сыщите ни где.

Сегодня ей шестнадцать,
Детство отступило,
Студеньческая юность
На смену подошла,
Не стоит удивляться,
Просторы ей открылись
И с неба улыбнулась
Заветная звезда,

А млечный путь под ноги
Дорожкою ложится,
чтоб шла она по жизни
Бодрей и веселей,
Преподователь строгий,
Ей знания дать стремится,
Ведь от учения в жизни
Становится светлей.

Давайте пожелаем
Удачи ей,успехов,
Преданных и верных,
Испытанных друзей,
И чтоб всех заражала
Своим задорным смехом,
В лидерстве быть первой
И кладезем идей!!!!!!!!