судья

Кирилл Панько
Вот, встали все в зале.
И я.
Заходит с брезгливой гримасой
Толстая судия.
Надменна, брезглива,
Чванлива,
Дело листнет
Торопливо…
С презрением глянет
В зал….
Я так здесь их всех
Достал!
Решение мне уж
Известно,
Справедливости здесь
Не место.
Предвзятость, связи,
Подкупы,
Заполнили все к суду
Подступы,
Вот почему
Случайностью,
Мне правосудие
Кажется….