Бегущая по Волнам...

Алексалекса
Тебя лежать оставив на песке,
Как будто в полузабытье..
В глазах твоих прикрытых - нежность...-
Ко мне, Бегущей по волне!

Легким бризом к тебе я примчусь,
Коснусь твоих волос,
Тебя с собою позову
На остров моих Грез!

Там будут только ты и я,
И запах нежных роз...
Я влагою в тебя прольюсь,
Истомой сладкою, до слез...

Тебя пытая и томя,
"Хочу тебя! - шепча...
Ты позабудешь обо всем,
У ног моих лежа...