Вино любви, как ты прекрасно!

Александр Мурманский
Вино любви, как ты прекрасно!
И даже терпкое на вкус.
Но пить тебя порой опасно,
Когда теряешь чувство рук.
И пьёшь в взахлёб без меры страсти,
Заправив чувства все в штаны.
И вдруг судьба закроет двери,
Зажав концы твоей мечты.
И ты пустой, как бочка из – под  пива,
С утра, что ждёт   там во дворе
И жжёт судьба, как та крапива,
Тоска стреножена  в окне.