Твои песни

Эм Нева
Еще один день со дна бутылки
Отправлен в копилку
Таких же мутных и пресных,
Тесных,
Как для кораблей лужи,
Ненужных
И слишком пустых,
От себя самих
Не отличных.

__
Еще один день,где привычно
Ощущается что-то сродни болезни:
Я могу засыпать
Только
    Под
     Твои
      Песни.