Не копирую

Сергей Сорокас
Я не копирую, конечно,
из жизни время бытия
на том Пути на Млечном,
где бегал и когда-то я.

Я догонял секунды эти.
Они меняли облик свой.
Встречались гордые Поэты,
они здоровались со мной.

Я уходил, куда-то в дали
по звёздной тишине ночной.
А вы подобное видали –
пейзаж космический земной?