Перепутаны мысли...

Елена Кастерина
Перепутаны мысли, дни меняются ночью
Ты сегодня так близко, а вчера был не очень.
Задержала дыханье вдруг вспугну ненароком
Ощущение счастья где ты… близко… далеко?

Где ты бродишь сегодня, чьи глаза тебя манят,
Чьи слова твое сердце словно иглами ранят?
С кем ты ночь коротаешь прикорнув на диване?
Чьи записки таскаешь ты в нагрудном кармане?

Ты считаешь все просто, я опять усложняю…
С неба катятся звезды -  взглядом их провожаю.
До чего одиноко засыпать, просыпаться.
Так и будет до срока – быть с тобой… и прощаться.