С Христовой силой Божией

Вера Сенарова
С Христовой силой Божией
Стремлюся в Небеса
Его блаженство вечное
Летит моя душа.

С победою Голгофскою
Он грех мой победил,
И мне Он дал спасение,
И мир, покой в душе.

Теперь пою и радуюсь
Его Святой любви
За силу драгоценную
В Его святой крови.

О все народы на земле
Склонитесь у креста
С плодами покаяния
Примите вы Христа

Войдите Церковь Божию
Вы с чистою душой
Как птицей белоснежною
Стремитесь в Небеса

И на земле кресты свои
Несите за Христом,
Чтоб так достойным быть
Его учеником святым.

Наш Бог святой и праведный
Один лишь во Христе
Народам дал спасение
От смерти и греха,

Чтоб мир познавший Божий свет
Возненавидел тьму
Свой грех и князя ложных сил
Пред вечным Днём в Творце.

Автору спасибо, за картинку о Христе - Творце всех миров.