в день памяти Серафима Саровского

Лариса Ладенко
...


это не любовь - вожделение - ненасытной страсти огонь
от желания - до совокупления, от "возьми меня!" - до "не тронь!"

адской муки голода плотского, ****ской тяги к пришлым другим
а душа устала от скотского - помоги-спаси, Серафим!

радостью изнежь неразменною - целомудрием сокрой, укрепи
сердце сокруши несмиренное, сохрани меня для вечной любви

блудника и мытаря милуешь - снизойди теперь до меня
прежде, чем лукавою силою стану искушеньем огня
- жертвой, неугодною Вышнему 
если упаду - подними!
я любви хочу! - все расслышали?! - вечной - поднебесной любви


01.08.11