Крик души

Тэдиэн
Хватаю руками я хладный фантом,
Но снова твой образ растает в ночи
И клеткой холодной кажется дом,
Ну а ты как всегда лишь молчишь.


Где ты,моё наваждение?
Почему ты опять не со мной?
Встреча с тобой как второе рождение
Умоляю,останься,мой ангел ночной.


Без тебя я лишь бледная тень,
Без души и без воли,ушло всё давно.
Часто мне ночью кажется день,
Спуталась жизнь,но мне всё-равно.


А ты живёшь ничего не зная,
От этого мне мучительно больно,
Душа моя горит пожаром,
Хватит пыток,прошу я,довольно!


Посмотри же в глаза,умоляю,
Только так ты всё сможешь понять
Лишь тебя,лишь тебя я желаю,
Позволь же к сердцу прижать.