Виновата ли я?

Людмила Дубинская
Предашь ты завтра иль сейчас?
Тридцатник - небольшая плата.
Ты предавал меня не раз,
Но я сама в том виновата.

Чтоб накопил ты капитал.
Была я сотни раз распята.
И палачом моим ты стал.
Но я сама в том виновата.

В плен добровольно шла сама.
Была испачкана и смята.
И лживы были все слова.
Но я сама в том виновата.

Любить Иуду тяжело.
Есть за предательство расплата.
Ведь зло рождает только зло.
И предадут тебя когда то...