Прикоснись же ко мне...

Ага Рок
Прикоснись же ко мне, слышишь,
Подари долгожданную
нежность,
Прикоснись же ко мне, слышишь,
Полчаса лишь всего до зари.
Я ждала тебя долго и трудно,
Через годы неся свою верность.
Я ждала тебя долго и трудно,
Иногда посылая проклятья любви.
Я тебя отпущу, ты не думай,
Эта ночь лишь одно мгновенье.
Я тебя отпущу, ты не думай,
Лишь коснешься рукою двери.
Буду ждать тебя долго и верно,
Через годы неся свою нежность.
Буду ждать тебя долго и верно,
Никогда не забуду объятья твои.

Иллюстрацией служит картина Анны Зинковской