Глаза в глаза. Спокоен ты

Ро Рлк Железногорска
Глаза в глаза.Спокоен ты,
А я не знаю, что сказать.
Меж нами пропасть пустоты,
Она не сможет нас связать.

Сломала ложь любви весло
И ты уходишь из квартиры.
Над домом солнышко взошло,
Я воскресаю в этом мире.

      Ирина Чемодурова.