Самая маленькая обезьянка...

Любовь Гаммер 2
Очень-очень  интересно:

Кто  такой  и  как  зовут??

На  руке  ему не  тесно:

Это  ж  "пробы"  в  Голливуд!!!

Он  сыграет  роль  любую

Только  в  сказочном  КИНО!

Я  красавцем  сим  любуюсь:

Чист  Душой!  Не пьёт  вино!

И  не  курит!  Не  скандалит!

ОЧЕНЬ  ЧИСТАЯ  ДУША!!!

Ничего,  что  без  сандалий,

Но  мордашка  хороша...

Очень  умным  смотрит  взглядом...

Ручки-ножки - всё-при всём...

Режиссёру  очень  надо,

Чтоб  сыграть  он  мог  про  всё!!!

             ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.