Мы пришли для того, чтобы Землю спасти

Галина Гродюк
Мы пришли для того,чтобы Землю спасти,
Имя Бога в душе и в сознаньи нести,
Дети Бога,проснитесь,услышав набат
Нам уже никогда не вернуться назад!

Мы пришли в этот мир,чтобы вспомнить о том,
Где находится отчий Родительский Дом,
Ведь для счастья и радости мы рождены
Лишь Любовью спасем этот мир от беды.

Чело-Век,просыпайся,ведь время пришло,
Осознай,что Любовь растворяет все зло!