Мы с жизнью

Ага Рок
Мы с жизнью играем в игру "Сам дурак".
Тут как не ворочай, а будет не так...
Родился - изволь поскорей умирать.
Женился - проверяй свои шкаф и кровать.
А если задумал вдруг ввысь улететь...
Всегда ведь найдется кляп...
Чтобы не петь...