Спасайся кто может!

Таня Станчиц
Спасайся кто может ! Стихирой . Конфетами .
Разнузданным сексом . Любовью . Котлетами .

Таинственным островом . Боксом . Котом .
Машиною вре... и монашьим скитом .

Собачьею дружбой . Природой . Мечтой .
Спасайся , как  можешь ! Но только не мной...

09.08.11.