Любодейка

Ага Рок
Поддержу небосвод руками,
Обману хоровод серых будней.
Танцевать мне теперь не с вами,
Не хочу в этот вязкий студень.

Полечу я туда, где лето,
Обнимает степной жарою.
Там осталась песнь недопетой,
Наше утро, шепнет: "Укрою."

Вот завидуйте мне, я повинна.
Любодейка! Блещу глазами.
В поле ветром безумно любима...
Обесчещена ж только Вами.