Помоги мне

Наталия Уралова Никитина
                В.К.
Тени прошлого бродят
у меня за спиной
счеты давние сводят,
суд вершат надо мной.

Верь: ни в чем не виновна,
никому не должна,
знаю, что безусловно
перед Богом грешна:

Долго верила в тени,
терпеливой была,
преклоняла колени
и покорно ждала.

Помоги же уйти мне
От цепких теней:
Руку дай в полутьме
Да тяни посильней.

Только так, только вместе,
только воли  сложив,
пока дух  бестелесный
в нас с тобой ещё  жив.
@Li