Когда ты говоришь, что я тебя не слышу

Дмитрий 12
Ты говоришь мне  ... я тебя не слышу...
Не слышат всегда оба ... ты пойми..
Мы в разных ритмах ... нынче ... с тобой дышим
И разные ... лежат у нас пути...

А может быть ... пойдем одной дорогой
Отгородившись ... каменной стеной...
Когда не слышат, ...то не слышат оба...
И нет ... тут ... ситуации иной.