Д

Мэгги -Огонек
Во мне бушует- ревность,
Мысли диктуют- дерзость,
Туманом ложится- мерзость,
Не стоит мыслей- бренность.

Это не любовь- возможно,
Думать очень  сложно,
Разговоры сами с собой- ложь,но
Жизнь без него- ничтожна.

Откуда родился весь этот- бред,
В пачке тоскует-пять сигарет.
Психика- сплошной чужой след,
И снова жизнь- безо всяких побед...