Утраченная любовь

Сергей Булдыгин
Всплывают в памяти года,
Прожитых лет, когда-то  мною.
Возможно, счастлив был тогда,
Теперь один, как за стеною.

За той стеной, где счастья нет,
Где нет удачи, нет и веры.
Надежда лишь, как амулет,
Открыть пытается мне двери.

Те двери, что ведут на свет.
Где счастье без меня скучает.
Где получу на всё ответ,
Любовь свою, где повстречаю.

Любовь ту самую, святую,
Что растеряли мы в годах.
Утратив, прожили впустую,
А было в наших всё руках.

Гордыня, злоба и измена,
Сердца собою заполняли.
И им не вырваться из плена,
Раз мы себе не доверяли.

Но где, когда, что упустили?!
Друг друга вправе ли винить?
Что мы друг другу не простили?
А нам дано было... ЛЮБИТЬ!