Ну почему я в ожиданьи...

Ага Рок
Ну почему я в ожиданье финки под ребро?
Хотя спокойно все, и мир наивно светел.
Прошел и совершенный не заметил,
Мой огонек и в ночь открытое окно.

Не позову и в страхе не схвачу
За полу платья, ты ведь не в ответе
За мой покой... Не Должен на рассвете
Ты прижимать меня ревущую к плечу.

Смогу сама, шагнуть навстречу тем
Событиям, что будут после Нас.
Пусть трудно осознать тебя чужим сейчас,
С улыбкой вспомню этот миг затем.

Несчастная любовь, ну что за вздор,
Взглянув в себя я ясно вижу,
Что ты не мой, что я ее в тебе предвижу,
Ту, что придет, Взаимную Любовь.