Я и море!

Алексалекса
Моя  кожа  исхлестана  волнами!
Я  и  море  слились  вдвоем  так,
Что  вся  соль  моря  Азовского
Вышла  на  теле  моем...
Вбирая  коварность  лучей,
Я  солнце  "включаю"  по  полной!
И,  не смотря,  на   запреты  врачей,
У Лета  загар  покупаю  модный!