Наверняка...

Андрей Куртышов
Курить и смотреть на тебя,
Обнимая взглядом душу;
Молчать и смотреть на тебя,
Не выплёскивать чувств наружу.
Возможно, что будет больно.
Возможно что будет страшно.
Быть может, пройдут спокойно
Всечувства, что будут напрасны.
 Наши разговоры, если их так можно назвать... Да и при условии, что они были вообще, то были сухие, со сладким привкусом, как будто съел сочник с творогом всухомятку...
Во рту остаётся привкус, и если ты запьёшь, то вкуса не станет вовсе, этот прискус исчезнет...
Как съеденная в кафешке будним осенним утром булка, запитая кофе....