Море

Два Сердца
Когда почти весь курортный городок ещё спал или просыпался и только некоторые мужчины шли за свежими булочками для любимых и детишек в булочную, я в это время спешила к морю, чтобы успеть пройти по пустынному берегу, где только, я, море, прибой, чайки, песок и ты в моих мыслях и моём сердце...

Я шла киломметры берегом моря босо ступая по выглаженному волнами песку и думала о нас, мне было очень жаль, что ты далеко... Я мечтала о том, как бы мы шли вдвоём, держась за руки и тоже ни о чём не говорили, вот так, как сейчас, молча и только бы с лёгкой грустью смотрели на приближающиеся и разбивающиеся о берег волны...

Я остановилась и написала пальцами стоп на песке « Я тебя люблю», но волна смыла это так быстро, что я расстроилась, но решила с ней поиграть, кто же из нас быстрее. Я писала опять и опять, но она была всё быстрее и порой я успевала написать только «я ..». И я поняла, что это как с судьбой, как бы мы не старались, а всё равно она сделает по-своему, так как ей угодно и бороться бесполезно...

Море всегда меня успокаивало, но в этот раз почему-то было очень грустным... и одиноким, как я...


Продолжение здесь http://stihi.ru/2020/01/04/2448