Антидепрессивное

Торсуков Борис
Приляг, усни, сними все стрессы
Оставь все беды за кормой
Пусть рождена ты не принцессой
Зато затмишь всех красотой

В бессильной злобе захлебнутся
Твои враги, и поделом
Удача с счастьем вновь вернутся
И полной чашей будет дом.