Из кромешной, смутной дали...

Ага Рок
Из кромешной, смутной дали
Я к тебе лечу.
Все ведь будет как мечтали?-
Я спросить хочу.

Сердце вырастет из сердца,
Нежность из крови.
И добавим в жизнь мы перца,
А в глаза любви.

Ты взглянешь, а я покаюсь,
Что какую ночь не сплю.
Тихо-тихо в даль признаюсь,
Что тебя... тебя люблю...