Платить за любовь надо

Анатолий Травкин
 Платить за любовь надо!
Ты путана хороша, большая грудь,
После любви принять ванну рада,
И опять тебя гложет грусть.

За поруганную девичью честь,
Ты  в благополучной семье жила
И способна на любую месть,
Помни! Мать в муках тебя родила