ХОЧУ ТАК...

Самира Сафина
Хочу так...
Ты идешь в белой футболке, в джинсах и в черных мокасинах...
Держа в одной руке, руку своего сына - который одет в спортивный костюм ADIDAS и в кепочке...
В другой руке дуржа мою руку...
Я иду в белой майке, в белой юбке в пол и в  белых сланцах...
Держа в одной руке твою руку...
В другой нашу с тобой маленкую принцессу которая одета в самое красивое платья...
Вот оно счастья...