память

Алана Эзер
5 августа ушёл в лучшую жизнь Всеволод Иванов (Des), прожив в этой жизни почти 43 с половиной
года (10 августа было бы ровно 43 с половиной), - по крайней мере, я хочу верить, что она есть,
эта лучшая жизнь, куда он ушёл, и где он сейчас...

В апреле Всеволод дополнил четырьмя строчками мои 5 строк,
тогда я не поняла их, не согласилась с ними.
А теперь поняла. Но поздно. Но хоть так.

Прошу, не пишите мне ничего, лучше почитайте его стихи: http://stihi.ru/avtor/des
и услышьте его... и вспомните его. Человек жив, пока о нём помнят.
А Всеволод достоин самой благодарной, самой светлой памяти.
И любви


.и ветви заметались по стеклу,
и воздух заструился зримо, тонко,
и день - непримечательный, неброский -
вдруг перестал мерещиться наброском
чего-то важного, но будущего, бу...

внезапно появившегося здесь,
и улетающего так неуловимо.
что остаётся? - имя, имя, имя,
и телеграфное я - есть, я - есть, я - есть.


Спасибо