Афоризмы усталости

Нина Орлова
1. После серьёзного хочется чего-нибудь несерьёзного, как после сладкого - солёного.

2. Если улетает любовь, то сам летишь в философию.

3. В жизни нет ничего прочного, за что смог бы зацепиться с гарантией не сорваться.

4. Борзописец - Соловей - разбойник в поэзии.

09.08.2011г

Картинка из интернета.