Я временно ушла в себя

Татиана Летунова Сухинова
Я временно ушла в себя,
Чтобы размыслить над собою.
Познать свой мир, познать любя,
Чтоб дорожить своей судьбою.

Крупинки счастья все собрать,
Ценить и жаждать жизни новой.
Все неприятности убрать,
Идти дорогой вечной снова.

Пусть встретятся мне на пути,
Всё наилучшее в сознанье.
Мечты заветные найти,
Заложены, что в мирозданье.

Любить и жить, творить дела,
Хочу любимой быть навеки.
А, если нет, зачем жила,
Уж лучше бы сомкнулись веки.