Бедный Кролик-2

Случайный Рыцарь
Я верю-счастье в жизни есть!
Ведь у меня врагов не счесть!
От волчьих лап,от лап лисы
Бог бережёт мои усы!

Чтоб в лапы к ним не угодить,
Я не рискую выходить
Из норки среди бела дня...
Ведь,если кто-то съест меня,

Тогда навеки замолчат
Сердца крольчихи и крольчат!