Не оставляй меня одну...

Ага Рок
Не оставляй меня одну
Средь этой дали черно-лунной.
Пускай останемся в плену
Фантазий нежности минутной.

Не оставляй меня одну,
Пускай в безветрии безмолвья
В поту не сдамся я Ему,
Лишь Ты постой у изголовья.

Не оставляй меня одну,
Пусть вызывает удивленье,
Что ставлю сердце на кону,
Отбросив всякие сомненья.

Не оставляй меня...