покой

Серж Герасимов
Наконец то погода хуже
Она усыпляет
Наконец то небо серее
Оно роднее
Наконец то ветер
Лишь он согреет

Наконец это жаркое лето
Прошло.
Устал я.
Наконец этот мир успокоился
В постели
Уснул
Все собираются в теплые страны
Остался
один
Ждать зимы, покоя и наслаждаться
Осеним
Дождем
Ушел в лес, чтоб стоять
тишина.
покой.

Покой.