Ты не сомневайся, прилечу

Ирина Манаева
Ты не сомневайся, прилечу.
Просто что-то боязно чуть-чуть,
Кажется порой, не по плечу
Будет этот долгий дальний путь.
Кажется, что можно умереть
От разлуки с близкими теперь,
Как закрутит жизни круговерть,
Закрывая мне обратно дверь.
Кажется, немедля задохнусь
От тоски, что давит мне на грудь…
Ты не бойся, я к тебе вернусь,
Я преодолею этот путь.
Чтоб потом, рыдая у окна,
Никогда не пожалеть о том,
Что когда-то в жизни не смогла,
Побоялась я покинуть дом,
Что свернула, не успев дойти,
Что сдалась, что кинулась бежать…
Я приеду, ты лишь только жди,
Чтобы НИКОГДА не уезжать…