***

Ага Рок
Я тебе боюсь показаться смешной,
Глупой и даже банальной.
Ни к кому не тянусь, как к тебе, я душой,
Маленькой и в струпья израненной.

Поворот головы и улыбка в глазах...
Я дрожу и в сандальи сползаю.
Нет тебя - и уже я в слезах,
Ты со мной - в облаках я летаю.

Бабий бред в свой дневник напишу:
"Он сказал... Он вглянул... Он добавил..."
А с другой говоришь, я губу закушу...
Поведенье мое вне правил.

Но случись вдруг беда или просто напасть,
Я назло языкам и наветам
Обниму, подниму, не позволю упасть,
Буду рядом с моим Человеком.