Чародейка Любовь...

Мила Алекс
 *сжигая души вновь, приходит к нам Любовь...*
                Л.А.


Чародейка Любовь в этом мире сердцами владеет
Кому шлёт исцеленье она, но а кто от неё заболеет
Варит всякое зелье, вершит заклинанья
И сильней её магии нет, шлёт она испытанья...
Кому горький настой разольёт, кому сладкого мёда
Но для тех и других нет милее её несвободы
              ***
Мне ж она намешала полыни с нектаром
И, смеясь, напоила любовным отваром
РазлилсЯ он по венам горячей волною
Я тобой заболела...болею тобою...