Спой, соловушка, спой!

Влад Коста
Спой, соловушка, спой!
Эка невидаль - боль,
Я душой в первоцвет,
Может любишь - али нет?

Вновь у нас всё не так,
Ночи тягостный мрак,
А душа, как свеча,
Воском плачет, крича!

То ли там, то ли здесь,
Верит Счастье, что есть,
В небе дальней звездой,
С милой, лЮбой - тобой!

Спой, соловушка, спой!
Эка невидаль - боль,
Знать бы только куда,
Быстрой речки вода!

Приведёт,  даст понять,
Вновь найти, не терять,
Ту Любовь, что так ждал,
Что в тебе отыскал!