Котенок

Ага Рок
Маленький котенок
На моих ладошках.
Бросила ребенка
Баба-дура кошка.

Я его согрею,
Принесу домой.
Тряпками укрою,
Будет он со мной.

И однажды ночью
Со слезой пойму,
Жизнь свою не кончу.
Ведь нужна ему.