У меня как минимум 6 причин тебя ненавидеть...

Алиса Иваницкая
Я тебя ненавижу за то,
Что всегда звоню первой,
За то, что ответы на мои смс,
Если приходят, то -
Несвоевременно.
За то, что нервно
Мою посуду, а мысли все равно о тебе,
Благоверный.
За то, что среди твоих важных дел
Я - не  приоритетная...
За то, наверное,
Что вместе бываем редко мы.
За то, что твоей милости ожидаю,
Как нищенка подаяния.
Я бы гордо сказать могла:
"Забирай свою нежности милостыню,
Проваливай!"
И больше не снился бы ты...
Но мыслимо ли без тебя?