Золушка... из тира

Андрей Петров 73
Из серии «Плюшевый пистолет»
ИЛИ  «Долгая дорога в…» ДУМЫ
ОТКРОВЕНИЯ БОРЗОПИСЦА
К 100-ЛЕТИЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ МИНЗДРАВА
***
И жизнь текла, и мы пыхтели.
***
Позвольте мне о вас не думать.
***
Заходи-не-заходи, здесь таких… хоть пруд пруди.
***
– Водитель, почему у вас в салоне  посторонний с автоматом?
***
Из ваших произведений так и лезет промкультура!
***
Катастрофенный болид!!!
***
Шутка на грани пола…
***
– Ткацкая Паприка!
– Не ругайся, сынок!
– А вам значит «блином» ругаться можно?
***
– Эх, молодые люди, молодые люди…  Вас опрыскали не той идеологией…
Вообще-то ништяковские соседи всегда здороваются.
***
Прислушиваясь к голосу мудрых, не забудь приглушить звук телевизора
Прислушиваясь к голосу мудрых, не забывай о дураках.
Прислушиваясь к голосу мудрых, иди своей дорогой.
Прислушиваясь к голосу мудрых, делай это чаще.
***
…у л е т а ю я в в е н у о д н а к о…
***
ВСЯ ВЛАСТЬ ЭКРАНУ!!!
***
и  тэдэшеньки и тэпэшеньки…

(Материал подготовлен по страницам  иноконтактной БерегоСлоновоКостинской  газеты  «Цветной Мамонт»)
9.8.11.