Вечер

Ага Рок
Вечер...
Тоскливо и сыро.
Дождь...
И небо будто простыло.

Звезды...
Кутаются в кофту облаков.
Скука...
Проклятье поколений всех веков.

Это...
Одиночество в сети.
Мне бы...
Вдруг подняться и идти.

Но...
Некуда и нет сил,
Жить...
До рвоты и обрыва жил.

Нет сил.
Нет сил.
Понимаешь?