Разбитые души

Александр Уником
Её слова медленно убивают душу.
В этот летний день он ей уже не нужен.
Мечта потухла в серый жаркий день,
Забрав надежду и любовь,ушла за ней.
Ушла за ней,за горизонты далей,
Где её не любили,и совсем не ждали.
Он остался один со своею болью,
Как птица в клетке,с желанием на волю
Улететь и никого больше не видеть,
Чтобы не упасть опять на самое дно.
Туда,где он совсем один,где нет никого.
Где в одиночестве гниёт его больное нутро.
А она всё чаще и чаще его вспоминала.
По ночам от боли в душе томительно кричала.
Она знала,что вернётся в один прекрасный день,
Но он изменился и больше не будет с ней...