17 лет

Малея
Как мне жить теперь, не знаю,
И зачем вообще мне жить?
Я почти что умираю,
Все, что было, не забыть.
Слезы льются, я не в силах
Больше их остановить,
Сердцу больно, тихо гибну,
Вся душа моя болит.
Я не в силах найти выход,
Мысли все смешались вмиг,
А внутри застыл недвижно
Мой отчаявшийся крик.
Жалость? Помощь? Нет, не надо.
Полностью моя беда.
Ничему уже не рада,
Улыбка бросила меня.

2001 год