придуманная 8. 08. 11

Владимир Рясик
« придуманная…» 8.08.11.
Придуманная любовь,
Она не приносит счастья.
А лишь отравляет кровь,
Особенно в дни ненастья.

На самом деле, ведь нет,
Того настоящего чувства.
Давно уж утрачен след,
И даже немного грустно.

А все что  сводило с ума,
Щемящая боль ностальгии,
Во всем виновата она,
Напомнив, какими мы были.

Придуманная любовь,
И мы в ее сладкой власти.
Нам головы кружит вновь,
Осколком минувшей страсти…