Меня простите все

Евгения Брагина
Прощёное воскресенье.


Меня простите все,
Кого я мучила и те -
                кого любила.
Меня простите все,
Вас всё-равно я не забыла.
Меня простите все,
Меня простите дружно,
Со всеми вами в тишине
Мне встретиться бы нужно.
Всем, кто не смог меня понять -
Я всё бы объяснила,
Кому женой могла бы стать -
Я расскажу, как я любила.