Надо

Нита Серая
Мне надо уехать куда-то.
Подальше. Где нет интернета.
Мне надо уехать куда-то
От призраков прошлого лета.
Мне надо забыть, все что было.
На ужин готовить картошку.
Мне надо забыть... Все, что было...
Ведь было-то все "понарошку".
Мне надо учиться не спорить
С дорогой, разлукой, судьбою.
Мне надо смириться, освоить:
Не буду я рядом с тобою.